春天来了!春姑娘悄悄地走进我们的校园,慢慢走进校园的操场,在地上铺了一条绿色的地毯!
走进操场,我看到了我的同学们欢快的身影,他们在尽情地玩耍和嬉戏。整个操场充满了我同学的笑声!
在操场左侧的花坛里,草探出头来,好像在问:"美丽的春天到了吗?"我旁边的花在梦中被唤醒,然后问:“春天的女孩,你来了吗?””“咳,咳,咳大榕叔咳了几声,”“大榕叔,大榕叔,春天来了吗?”“当然,是春姑娘叫醒了你。你看,善良的春天女孩给你带来了礼物。寻找你自己。小草,春小姐送你一件新的绿色连衣裙。小华,春小姐送你一件粉红色的连衣裙。我真羡慕你们!榕树叔叔,你好意思说春天的女孩对你有多好。她把你的头发染成绿色,让你更年轻。她还给了你一条深棕色的裤子。小草,看,榕树叔叔真帅!”小华称赞道孩子们,春小姐来了,她给我们带来了这么多礼物。我们应该感谢春小姐。榕树叔叔说:“谢谢你,春小姐!”大家异口同声地说。
校园里的花草树木感谢春天,它们也在蓬勃生长,给我们的校园增添了无限生机。