开学第一天日记
今天正式上课的第一天,我早早地起来,擦擦朦胧的睡眼,一看,mygod,才5点,我也太兴奋了吧!?还想继续睡,可睡意全没了,起来刷牙洗脸(洗刷刷,喜刷刷)早着呢,煮面吃吧,叮叮当当弄好了,一口吸了它,咦,才发现,偶还蛮有做厨子的天份嘛(自恋),是真的很好吃哦!还没7点呢,看会儿新发的书,再预习一下,让语文老师在开学之际就对我刮目相看,小小地奸笑一下,嘿嘿~~
回到学校的兴奋
背着书包上学去骑着车,风一般地刮走了,突然想起暑假里我老姐对我的一句"赞美":"你是在散步,我是在跑步"(恕小女子愚钝,我认为应该是贬意吧).一晃眼,就到学校了,心里默念了句"**中学,我回来了".迅速放好车,兴冲冲地奔进教室,顿时就"汗流直下三千尺,疑是黄河落九天"了,看着大家都在高兴地谈论自己的暑假,一阵温暖涌上心头……,新学期要开始喽……,要加油努力更上一层楼哟!