成长日记
这两天,在家里太无聊了,我打起了种绿豆的主意,下面是我种绿豆的日记.
20xx年 xx月xx日 星期二
我拿了一只花盆,还有一碗被水泡着的绿豆晚上绿豆们大多数都脱了皮,露出白白嫩嫩的身体,长出一些小小的芽,拼命的往有空的地方钻,看起来乱透了我把它们栽种在花盆里,做好一切,我把花盆放在阳台上,任它们生长.
不知道明天这些绿豆会怎样.
20xx年 xx月xx日 星期三
今天,绿豆芽长出来了,嫩绿色的,又白又嫩.
下午,绿豆都直起腰来,还长出叶子我拿起花盆,只见盆底,密密麻麻的长着根,最长的还有3厘米绿豆长的真快呀!
20xx年 xx月xx日 星期五
新的一天又到了,绿豆芽们又长高了,一个个高昂着脖子,嘴里吐出叶子.
绿豆们都在茁壮成长,没有辜负我对它们的爱,它们好像在比赛,看谁长的又高又快一阵风吹来,绿豆的叶子仿佛在跳舞,我越来越喜欢它们了看着它们一天天长大,我也感到骄傲.
现在绿豆还在生长,我要小心呵护绿豆长大.