喜欢动漫,随便写一些动漫人物自己的内心世界。
又是一个喧热的夏天,而这个夏天没有与黑猩猩的打闹,没有与流川枫的拌嘴,没有与晴子的特殊偶遇…大家过得好吗
如今依稀记得高中那一个个难忘的夏日,虽然天天在那训练场里面挥洒汗水,听着窗外知了不知疲倦的鸣叫。但那时候的我们是那么单纯,为了梦想去不断的努力……
那时候有无穷的精力去拼搏,球场上为了进一个球不惜去练习一万次的投篮。是啊!这就是青春!
那时的我们不能理解於渚为什么放弃篮球而改为学习厨师,明知道他比我们谁都喜欢篮球啊!但如今我们长大了,现实告诉我们不能活在童话故事里。明白童话里那完美的结局不是谁都可以成为里面的那个公主与王子。
如今的我们已经快要成家了,现在的你们依旧卓篮球服还是西装革履。晴子也一定长成一个亭亭玉立的漂亮姑娘了吧!安息教练的病如今好一点了么,我不在你身边的时候一定要小心啊!要像我一样,每天快了的笑着……
说起来,往日那没心没肺的大笑早已被社会生活给擦掉。那天,我一个人独自走回了高中的校园里,看着学弟学妹们欢乐的在校园里面奔跑嘻笑着不禁流露出羡慕的目光。当年的我们也是如此吧,我自问着自己……
踏过那樱花飘落的小路,又一次来到的篮球场,看着陌生的人在篮球场飞舞才发现早已物是人非……
亲爱的队友们,你们如今在哪。哪天如果在街边偶遇会是和高中一样相互打闹,还是不知道彼此间该说啥最后匆匆打个招呼又匆匆离开……
想着想着就走出了校门,回头望着满天的樱花与边缘模糊的城市融为的一体,构成一副画卷永远留在心中那个过不完的18岁夏天……