运动会日记
今天,是我们学校运动会,我们都很开心。
我们一开始是把国旗升起来了。然后,我看了两个比赛,第三个比赛就到我了,我是女子组,第三组,我非常好奇为什么高鹤旋是第一组的?好像是她比我慢一点吧。这是我今天上午一共的项目。
今天下午,我一共三个项目。老师走过来对我说:“今天下午第一个比赛是你们这些跑200米的。”去后面做一下热身动呀!我说:“好的,谢谢老师提醒。”
我刚把那三个人叫过来。老师又说:“比赛马上就要开始了。”然后,我们就快速把热身运动做完。可是,我还有接力和踢足球,哦想为什么老师不把接力按排在上午,或者把足球按排在上午。想着想着我就要上场了,结果,我跑了个第二名。
这次运动会我很开心。