摩尔庄园的地图上有淘淘乐街、开心农场、阳光牧场、神秘湖、粒粒小广场、摩尔拉雅山顶、西部游乐场、浆果森林、爱心教堂、摩尔拉雅山脚……这里可以打工呢,打一次工可以挣500个摩尔豆,玩游戏也可挣摩尔豆和经验,有时候还会获得力量值或智慧值,你不需为只有游戏而烦恼,因为摩尔庄园有时候还会有任务等你去完成呢!还有小屋,可以买家具等,还有服装店,道具店等……你还可以花1000摩尔豆买宠物呢!它的样子非常可爱,我有一只拉姆,它是粉色,我还给它起了名字叫美丽。我每天要带我的美丽出去玩耍,这样它的心情就会达到100%。
摩尔庄园这个小游戏真得非常好玩,不信就来看看吧!