今天的天气虽然是多云,但是天气依旧不似下雪是一般,虽然没有晴天暖和,但是依旧是一个不错的天气,地上的泥土也不像昨天那样了,再过几天就要过年了,今天我们全家都去逛街,去办年货,顺便再买一些衣服。
每年过年的时候我们家每一个人都会买一身新衣服,买衣服的时候很烦,当时穿上新衣服的时候会十分的开心,今天要买的东西十分的多,不仅要买衣服,还要买一些水果、瓜子、花生、糖果、饼干之类的,并且还要买一些新鲜的小菜,等到过年的时候吃,估计今天回家的时候,我们全家人都得提一堆的东西,虽然我爱过年,可是我不喜欢过年前去逛街,因为这个时候去逛街,都是去帮忙提东西的,等回到家的时候我的两只胳膊都没劲了,毕竟一年到头只有这么一天,大家都会在这一天准备很多好吃的,大家都恨不得将一年内所有好吃的东西都吃完,所以过年的时候要准备很多的东西。