2月10日星期三天气晴
今天早上,奶奶、爷爷和大伯带我们上街取钱。
到了银行,爷爷和大伯先去排号。大伯排在三十九号,爷爷排在四十号,我们等呀等呀,差不多等了两小时,才等到。爷爷、大伯去拿钱。大伯先拿,可是这个粗心的大伯带了一个过期的身份证。
奶奶知道了这件事后,急得直骂大伯:“你真粗心!好不容易才排到,你却拿了一个过期的身份证。”大伯赶紧回家拿身份证。奶奶让爷爷给大伯先排个号,爷爷说:“他身边有一个四十一号,就没有重新排号。”等大伯拿完身份证赶到银行,四十一号已经没用了,因为这号已经过了,大伯自己又重排号,排到八十八号。奶奶说:“现在有得等了哦!”
真是一个粗心的大伯!