寒假的'日记
今天上午做完寒假作业感觉有点累了,想起了还有长跑作业,于是下楼准备长跑,这次决定顺着大道跑。外面的天气依然寒冷刺骨,由于快接近中午,太阳却很强眼,晒得有些暖意,行人多了,气氛也就增添了不少,使我的心静也也随之开心了许多。我甩开胳膊开始跑步,“一二一”我心里开始数着节拍,边跑边看着路边的风景,急匆赶路的人,打闹嬉戏的中学生……跑着跑着,跑出很远了,忘记了寒冷,忘记劳累,感觉跑步原来也不是难嘛!
长跑不仅让我呼吸到了新鲜的空气,还锻炼了身体,同时体会到成功后的喜悦,望着耀眼的太阳,想着那些有趣的事情,不由自主的乐了,我喜爱冬季长跑。