关于快乐的日记
快乐、有趣,这就是我的一天。
早晨,我慢慢睁开朦胧的睡眼,突然发现睡觉的只剩我和妹妹了,我穿好衣服,走出卧室,看见爸爸和爷爷正津津有味地看着电视呢,于是,我也看起了电视,不知过了多久,“吃饭啦!”妈妈大喊,哇噻!南瓜米饭,看起来好好吃哦,突然妈妈说:“桌上怎么湿了?”我低头一看,原来是自己的口水(嘻嘻,增加一下气氛),
我实在禁不住了,狼吞虎咽起来,吃完后,我就跑向卧室……
上午,爸爸和妈妈做了羊肉面条,我一看那美味的饭菜,口水顿时变成一片雨帘,吃完后,我就去卧室午睡了。
下午,我教表弟做短文分析、挑生字,我又学了英语单词、数学概念,之后,我们就玩起了捉迷藏,玩得可开心了。
晚上,我喝了很多饭、吃了很多菜,吃完以后,我就和表弟在一起玩。