为什么寂寞的感觉会让人心里不平,伤心万分呢?
今日的朝露好微弱我的心沉甸甸的,很不是滋味,但我又朝她们走去的方向一路狂奔但是,在也赶不上了。身边常常有几位一起走的女孩或男孩,我感觉心在滴血不停的滴。以前她会等我的。
我拿着手上的书,默默不闻的看着,时不时朝周围瞧瞧总希望能见到他们的身影。周围越来越多的人是结伴回家的,我除了嫉妒、眼红、羡慕别无它的选择,以前她会等我来的。
我感觉周围的一切都暗淡无比远远望见那条“友谊桥”我不由得想起昔日那几人一起开心过桥的情景,以前她会等我来的。
在最后一个红绿灯快到时我看见以往的小伙伴,我兴奋的不得了,大叫:“王菲!王菲!”她听见我在叫她,嗯!了一声就和自己的好友走了。看着她离去的身影想起当初和她们的快乐身影以前她会等我的。
来到小区去我走进和他们常常去的那家小铺,我似乎突然想起了什么!惊喜但又成恐的问道:“袁晓蝶他们回去了吗?”“嗯!回去了。”我的希望之火再也燃烧不了了,以前她会等我的。
跷跷板上似乎有人,是不是他们在玩?我抱着仅存的希望慢悠悠的走着,快到时,我必上眼睛,不敢睁开,我怕那小小的火苗会熄灭但耳前的声音很陌生,我绝望的睁开双眼,这真是一块恶梦,眼前的是一位小姑娘和一位阿姨背上还有一个筐,用棉被裹着,估计有个小不点。迈着沉重的步伐,我转身而去。眼睛里似乎有着滚滚泪球,以前她会等我的。
为什么没等我,以前有座位的车来了也不走,这学期,车一来就走人,人一到就走,即使我没来。我不敢相信这是当初的他吗?我完全迷惑了。
为什么?以前她会等我的。