星期二下午,我们班下午两点,要做生日蛋糕,当刘昭妤爸爸提着一大箱东西的时候。我们的心情非常兴奋,上课了,刘昭妤爸爸把奶酪用奶酪机弄好,接着我们开始做布丁,刘昭妤爸爸早有准备,先用刀给奶酪披上白白的衣服给个个小组。刘昭妤爸爸做成了粉色,绿色的奶酪,黄色的奶酪等,开始做了我们来个冰封雪山,把所有的奶酪都弄到蛋糕上,切开之后就疯狂的吃起来,郑家诺的眼镜上完全被奶酪遮住了,脸上全部都是,连王老师的脸也被弄伤奶酪。我们全班都哈哈大笑起来,连衣服上都是。我们的大部都是红的,好像鼓起腮帮子,今天做蛋糕,让我无法忘记。
做蛋糕真快乐,个个脸红的像个苹果似得,郑家诺眼镜变成什么样,照照镜子不吓死人才怪呢。