9月13日星期六
就在那一刹间
“拿第一,打破记录”大家心里念着--因为我们的学校开办以来,从来没在体育在拿过第一。在那将近半年的训练期里,我们体操队队员,不怕辛苦地进行训练,为的就是拿一等奖,今天终于要比赛了。
快轮到我们学校了,运动员们和我都十分紧张。于是我们相互击掌鼓励,声称要把其他小学“打败”。终于到了上场的时候了!运动员们个个精神抖擞,“广播操”也做得十分成功。
要宣布比赛结果了,运动员们都在焦急而又耐心地等待比赛结果。当听到主持人宣布“第一名,三亚市第七小学”这句话时,全场沸腾了。就在那一刹那间,我们高声呼喊:“我们赢了,我们赢了!”就在那一刹那间,我们拥抱,欢呼;就在那一刹那间,我们尝到了辛苦换来的胜利;就在那一刹那间,我们打破了“纪录”。
啊!就在那一刹那间,我们赢了!