叮铃铃”传来了悦耳的下课铃,万事俱备,只欠东风。当老师喊下课后,同学们一窝 蜂冲出了门口,像一群放飞的小鸟在自由自在。
就在这时毛铭基又开始他的躲猫猫游戏了。我也看热闹地跑过去玩了,“黑白彩色电视机”大家都出白,就徐天昊出黑,于是他抓人,我们躲。我们要10秒躲好,我眼睛嗗碌一转,我心想:古人云,最危险的地方就是最安全的地方便躲到了班级门后面。中计了,徐天昊一个劲直向楼梯口,我想:太好了!安全了!我便打算换位置躲。可就在这时,我刚走出门后,徐天昊不放心的一掉头。没想到,他不仅看到我了,还以迅雷不及掩耳的速度跑到我面前,并抓到了我。我只好身不由己地听徐天昊的命令。我们在第三楼发现了张喆,便左右夹击来了个“包饺子”