今天,我去我妹妹——糖糖家玩。其实我比糖糖只大了一个月,我们都是二年级小学生,但她长得比我高多了,我真郁闷啊!
外面下着雨,于是我提议就在家里玩躲猫猫的游戏。糖糖高兴地说:“好的,好的!”首先,糖糖先躲,我去找。我走到外面,双手蒙住眼睛,从10数到0。我就去找了,我先跑到了糖糖爸爸、妈妈的房间,推开他们衣橱、电视柜、厕所里都没有。咦!被窝鼓鼓的,糖糖一定躲在里面,“糖糖,我找到你了!”我用力的掀开被子说。可是被窝里面是两个枕头。我抓了抓脑袋想:躲到哪里去了?我又来到糖糖床边,可是还是找不到。忽然,我看见了糖糖的脚,原来她藏在床底下,“我找到你了!我拉着糖糖的脚丫子,兴奋地说。糖糖笑着对我说:“你怎么才找到我啊!我在床底下缩成一团,都快坚持不住了。” 接着,轮到糖糖来找我了,我躲在了他们厕所的浴缸里,把门拉上,糖糖怎么都找不到我,最后是我自己跑出来的。
我们还玩了跳绳、下五子棋,这一天真开心啊!