今天,我们去了紫金山公园。
我们先去喂鸽子,鸽子全身雪白,有着一双黑红黑红的眼睛,血红的小脚。
我们买了四袋鸽子食,我先把手放在地上,静静地等待着鸽子过去,过了一会儿鸽子来了,因为我害怕被鸽子啄伤,所以我把我的手缩了回来,后来经过我的一番尝试,我终于把鸽子食放在手上喂鸽子了。没过一会儿,食物是都被吃货们吃完了。
我们又来到了一座年代长久的院子里,里面有一片竹林,“我们去那里喂鱼吧。”我说,
红的,黄的,还有甚至背着大花纹的,各种各样的鱼儿在水里游动着像各色的我花在风中舞动,美丽动人!
今天真的很累,但我很快乐!