今天是我最高兴的一天。我和妈妈吃完午饭,我们去游泳。下了水,我觉得水比上次的水更冷啦!妈妈叫我把所有的可以让身体漂浮东西都拿掉了,我一下子沉了下去,我被吓得把妈妈抓得紧紧的。后来妈妈拉着我的手前进。最后我的双手抓住浮板,用脚蹬着,能自由自在向前游了。游完了我高兴地回家了。
晚上,凡凡教我学自行车。首先,我一只脚搁在脚踏板上面,另一只脚在地上,滑着骑。我很快就找到感觉了,我骑了一会儿,骑到弯道时,我摔了一跤。凡凡“教练”就说弯道不用骑了。后来我又骑了几圈就回家了,到家,我才知道我手上起了泡泡。我没觉得痛,因为今天我学会了两样本领,真开心呀!