从小至今,我都喜欢玩彩泥。爸爸、妈妈总觉得我是一个永远长不大的孩子。
电视中的3D彩泥广告让我心动不已,我很想拥有一盒立体感强的3D彩泥。
今天,多年未见的姑妈以为我还很小,竟然给我带来一盒我梦寐以求的3D彩泥。(你真幸运,既有智能猫,又有3D彩泥。)我虽然觉得有点不好意思,但是心中却无比兴奋。
这盒3D彩泥的盒子是塑料的,盒子上面除了有迷人的卡通图案外,还装有一个粉红色的提手。打开盒子,我看到了许多栩栩如生的动物头形模具:小猪、小猫、猴子……在这些模具的下方还有一些生动的动物脚形的模具及一些塑料器具。
你瞧,三十六种不同颜色的彩泥正在沉睡着,它们整整齐齐地靠在一起,组成了一幅五颜六色的图案。毎种彩泥的身材都是圆柱形的,外面裹着一层透明的塑料“外衣”。剥去它的“外衣”,立刻就有一种淡淡的清香扑入鼻中。将它握在手里,冰冰的,软软的,还不沾手,玩起来真方便。我捏出了一个个栩栩如生、形状各异的小动物。(你观察彩泥的方法是全方位的:有眼看,有鼻闻,还有手摸,这样写出来的文字,怎么可能不生动呢?)
3D彩泥,你真是我的最爱。你不仅可以锻炼我手指的灵活性,还可以丰富我的想象力,提高我的观察力,让我快乐地成长。