体育课日记
体育课是我们学校在户外上的课。
一听说是在户外,哇!人气可是不得了不得了的。但是这段时间,却有好多同学对“体育课”的兴趣减淡了好多,因为,过往的体育课,变成了现在的体操课。
说他是体操课也不是没有根据的,以往,体操课都是训练我们跑步,或者体育运动,但是这回,因为学校要举行体操比赛,我们最钟爱的体育课变成了体操课了。
体操体操,一想到这个词,我们就会想到那些身着紧身衣的体操运动员把,对,就是她们,把男孩子学体操的兴趣打入了无底深渊。
除了这些男孩子,如果还有不喜欢体操的,那边是那些记忆力不好的,或者是不喜欢运动的女孩子了。记忆力不好的女孩子不喜欢体操是因为体操的动作很多很多,他们的脑袋怎么也装不下那些繁琐的一招一式。不喜欢运动的女孩子为什么不喜欢体操呢,呵呵,这个很简单,就是因为她们根本不喜欢体育课,管他是跑步还是体操呢!
我和我的朋友们也不怎么喜欢体育课,因为太傻瓜了,这并不是我们对学校的讨厌,而是真的不喜欢这么大了,却要去学呢么傻瓜,那么小孩子的体操。
这些都是我们自己的评论,对不对,我们不知道,但是我们知道,这才是我们心底的感受,这才是我们心底的呼唤!