今天是周一,我们两周一次的读书分享会又拉开了帷幕。
我们主持人迈着整齐的步伐走上讲台,大声地说着台词。我们一个个精神抖擞,自信地朗诵着台词。第五小组的同学还时不时往教室里看一下,他们等待着我们把台词说完,然后上台分享。
第五小组最先上台分享,分享的书有:李昊聪的《中国古代神话》和邱子越的《格林童话》。他们分享的很好,要是邱子越的演讲还能再流利一些就更好了。
紧接着,是第六小组上台,他们分享的书大多都是科学类的书,我最喜欢科学了!杨沛轩分享的书是:《我的第一本量子物理学》,他是我最喜欢的人。他分享的时候还会时不时用手指在PPT上点两下。他分享的书是一本图画书,里面的图画生动有趣,我虽然科学知识丰富,可是他分享的量子物理学,我根本就没听过,所以我听得格外认真。他唯一的缺点就是台风还要加强。
最后,是第七小组上台,他们分享的也不差,就是准备的不够充分,要是能尽量脱稿就更完美了。
“这节课好书分享会到此结束,我们下次继续!”随着我们主持人的结束语,第六次读书分享会缓缓落幕。
以书为友,以书为鉴,让一缕书香伴你我同行,让我们一起多读书,读好书,享受读书的乐趣,做一个快乐的读者。