今天晚上我要去游泳啦!
下午的时候,小李来敲我家的门,等我开了门以后,她激动地说:“今天晚上去不去游泳?”“当然,当然。”“我也去啊!可以一起游泳了!”“是呀,是呀。”“那晚上见!”“好,拜拜。”太好了,小李也去,有玩伴了!
晚上七点多,我和爸爸来到文体中心的游泳馆。换好泳衣后,我在泳池里等啊等,都没见到小李和她爸爸的身影。于是,我守在更衣室门口的泳池的区域,还是没见到,可恶,她还来不来呢?
“女儿,那不是小李吗?”随着爸爸的手指方向,我看见了一个模糊的身影。(因为我近视了,而又没戴眼镜。)为了确认一下,我上岸跑过去看一看,嘿,还真是她!我叫了一声:“小李。”小李转过头,“原来你在这里,我都找不到你呢!”“你来得太晚了,害得我等了好久。”“不好意思。”“算了,去游泳吧。”
游了几下后,我和小李打算去“玩命”——去深水区。我们沿着泳池的墙壁上的台阶慢慢前进,进入深水区后我们更加小心翼翼了。突然,我的手一滑,脚脱离了台阶,慢悠悠的向深水区中间漂去,“救命!”我扑打着水,渴望有人来救我。后来,救我的人居然是比我瘦小的小李!“谢谢哈。”“没关系,下次再溺水,我就不救你喽!”“什么?我还是觉得爸爸救我好,你都把我弄痛了。”“切,我救你,你还抱怨!”“嘿嘿,对不起,去跳水吧!”她点点头,我和她爬上岸,站上跳水台。
随着“噗通”一声,我和小李结结实实跳到水里,我的手痛死了!真想知道为什么跳下去水都会把我弄痛!
游得差不多了,我们便洗好澡回家了。