今天,太阳高照,十分炎热,舅舅就带我去游泳。
来到河边,看见了清澈的河水,就迫不及待地想下去。我刚下水,就感觉要沉下去了,吓得我紧紧抱着舅舅,一刻也不松手。舅舅知道我害怕,于是,拿来救生圈,我爬上岸套上救生圈,还是心惊胆破的下了水,不过感觉好多了。我悬着的心终于放下了,这才慢慢地伸开双腿,慢慢地摆动着,却似乎原地不动。舅舅说:“要想着青蛙是怎么游的,就怎么游。”我开始学着游,终于有进步。我开心得像一只小鸭子,在飘荡的水面上,快活的的游来游去。在清凉的水里真是凉爽极了。