今天,上语文课时,老师带来了三条红领巾来教室。我想:不是语文课吗?带红领巾来干什么?我很纳闷。
老师说:“这节课我们来玩一个游戏,名叫画脸蛋。”只见老师在黑板上画了三个笑脸,没鼻子,没耳朵,没头发老师又讲:“请三个同学上来画上鼻子,耳朵和头发。”就在老师的话停下来的一瞬间,同学们争先恐后的举起手来。
老师点了三个同学上来,老师用红领巾把三个同学的眼蒙起来。开始了,同学们有的把鼻子画到眼睛上面,同学们有的把鼻子画到嘴巴下面,还有的同学把头发画到鼻子的位置。真有趣!
这节课,虽然只有40分钟,但是给我们带来不少快乐。