早晨放小鸡仔喂小米、小楂子、豆腐。六点三十六分与背包上班的和平与潘叔打招呼,六点五十六分与男同学一起的刘思羽招呼,二楼赵姨放麻团,孙师傅拎豆腐,王姨与弟弟上市里,杜姨上市里上班,董大娘在仓房,邵老师上班中,董叔放母鸡,台球厅赵叔伸舌头,妈妈擦地中。
澡堂报道时看见老板娘的姐值班,女澡师学习手机,刘师傅报道,小池子是旧水,天窗到天棚光依次为蓝红、蓝绿、红黄色。棉衣与棉鞋武装起来。
上午放小鸡仔,与张奶、吴姨一起聊天,还见吴叔,跑马圈的黄寡妇,阎王判官,四楼郑叔吸烟,刑奶交手机费,矮个张叔爱看热闹,秦姨在家等水声。
买十字路口哥俩舌果十三元钱,得大塑料袋,看他们架铁棚、他们为明天而准备着。中午给全部鱼儿换水、喂食,看起来都挺欢实的。
中午到我爱我家药店买止咳药与罗红素共五十四块五角钱,十字路口买姐妹俩梨十元钱。
下午断断续续放小鸡仔,董叔一家人对母鸡上心,董大娘领丽丽上社区办医保,王姨上仓房,李姨与妈妈分别在阳台做晚饭,赶小鸡仔回仓房,吸取爆燥女的经验,在仓房门外放食物与水,不让小鸡仔过界,因为那边是冥界。
从风水来看,楼头爆燥女家那是死门,车水马龙,监控死角,出车祸也无人知,明天果然有人躺那了,所以以后自律的放小鸡仔。
今天三点五十八分日落、明天六点日出。
晚上新闻联播时睡觉,药物作用,妈妈接水、洗衣物当中、爸爸看手机。