今天,因为上厕所的时候,冲水冲的到处都是,墙壁与水桶都被冲湿了,奶奶就责骂我:“哎呀,你这个陈新远,干什么事都干不好,你把厕所冲湿这南风天都不干,哎哟喂!”我默默的低头反省了,洗澡的时候,爸爸说不能冲湿地板与热水器的插座,还说了一大坨啰嗦的话,耳朵都快被她吵聋了,所以,我洗澡的时候非常小心翼翼的,看着热水器上度数渐渐下降,我奋不顾身洗快点,因为两人一起洗度数会翻倍(爸爸在厕所洗,我在浴室洗),我洗好后出来,爸爸说我没有充湿,还会心的笑了,这算将功补过了吧!