20xx年7月22日星期三雨转晴
今天是我们全家亲子游第一天,天公不作美,天空中飘着蒙蒙细雨却丝毫抵挡我去野生动物园愉快心情,一进门人可真多,人山人海可热闹了,动物园有很多可爱的小动物。
我最喜欢的是大熊猫,因为天气闷热,大熊猫都懒懒地仰着头躺在竹床上睡大觉。不管你怎么喊它叫它,它都无动于衷。大熊猫好像在说:“是谁在叫我呀,打扰我的清静。”你们说可不可爱呀。动物园还进行了一场精彩的大型广场艺术表演,现场人可多了,大家都在迫不及待地等待着动物们的精彩表演。终于开始了,顽皮的金丝猴,凶猛的老虎,笨重的狗熊,可爱的海狮…。在饲养员叔叔,阿姨的调教下都表演的很乖,节目最后由鼻子最长身体庞大的大象们压轴,大象用鼻子的特长喷水给观众带来凉爽很厉害,太棒了!
今天的动物园之行真好玩,还想再玩一次哦!