春天来了,杨柳发芽,百花齐开。
清晨,我到公园散步,鸟儿在枝头歌唱,好像在开演唱会。
看那柳树,就像一个个大姐姐要梳理着自己的头发。
沿着小溪走,小溪里,那些欢快的小鱼像小孩子,在玩游戏呢。还有那清澈而又明亮的水,就像一面巨大的镜子。
走着走着,我累了,躲要葱绿的小草上,闻着春姑娘散发的香味,闭上眼睛,感觉大自然,林间的美妙,和大自然的气息。
仰望天空,天空中的白云,像雪白的大衣一样,穿在蓝天的身上,还有那可爱的那么小燕子,它尾巴像剪刀一样修剪着春姑娘美丽的头发。
我爱春天,是它让万物复苏。