春游的日记
春暖花开,春回大地。小鸟站在枝头叽叽喳喳地说着自己春游时的经历。当然,小鸟都去春游了,那我们也应该去春游了。
果不其然,一张张春游通知书飞到了我们的手中,我们一个个欣喜若狂,兴高采烈的欢呼起来。
“出发了!”导游用温和的声音带领我们。
一下车,就看见有“十万八千里高的楼梯”,我们费了九牛二虎之力才勉强“爬”上来,但是上面的空气和景色一下子就冲刷掉了我之前的疲倦,让人精神焕发。
一进植物园,前面是一大片花田,用五颜六色的花搭建起了人鱼、小牛和孔雀,看上去栩栩如生,逼真动人。走过,看见一片茂盛的竹林,心里想,如果此时有只熊猫,看见这片美丽的竹林,心中且不乐翻天。向前去,一条清澈见底的清凉的小溪出现在我们的眼前,似乎它刻意出现来吸引人们的眼球。
该吃饭了,我们零零散散地在一起“吃饭”。可以自由解散,两小时后大门口集合。导游说。“哦,耶!”我们大声齐呼。第一时间,我冲进了游乐场,玩了免费丛林迷宫……后来,我东闯西闯,闯进了一个多肉植物园,里面的多肉植物真是琳琅满目,看得我眼都花了。呵呵,我还买了几株回来呢!
该集合了,我们坐上了回去的车,可我的心却落在了植物园。