今天我实习结束了,离开南远了。
在这个科技时代中,高技术产品品种类繁多,生产工艺、生产流程也各不相同,但不管何种产品,从原料加工到制成产品都是遵循一定的生产原理,通过一些主要设备及工艺流程来完成的。因此,在专业实习过程中,首先要了解其生产原理,弄清生产的工艺流程和主要设备的构造及操作。其次,在专业人员指导下,通过实习过程见习产品的设计、生产及开发等环节,初步培养我们得知识运用能力。
2周的实习我到了很多新东西,这些都是在学校中所接触不到的。俗语说社会是一个锻炼人的大熔炉,经过这个熔炉的熔炼,人真正的社会价值才能得以体现,而这整个过程则完全可以由你自己来掌握。这不但要求我们坚持自己的人生理念、保持正确的人生观和价值取向,更要求自己有一颗虚心进取的心。只有这样才能把握好自己的一生,做一个成功的人、一个对社会有用的人。我相信自己始终会保持这样的一颗纯正心,努力的、永不停歇的去学习,利用自己无限的青春活力去实现自己的人生价值,创造一片属于自己的天空。