今天,我和姐姐去书城看书,太棒了!
我和姐姐是坐公交车去的。到了那里,好安静啊!这里的书也很多,我挑了一本小说,因为这本书我一直很想看,但是没有机会看,我一定要好好看一看。
就在我看的最精彩的时候,有一位阿姨突然大声骂她的孩子,也不知道为什么。一个管理人员对她小声地说:“请你不要在公共场所大喊,这里是书城,不是你家。”这位阿姨低下了头。
又变回了安静。一位叔叔的电话响了。他就接电话:“喂,我在书城呢!”姐姐忍不住了,走过去对那位叔叔小声地说:“叔叔,你还知道是在书城呀!你看别人都在安静的看书,你呐,这么大声地打电话,不会小点声音呀。”叔叔说:“知道了。”我们继续看书。
我们做人要讲文明懂礼貌。