文明伴我成长的日记
美德是一种风,温暖又轻柔;美德是一种雨,清新而营养;美德还是万物中最美丽的那道阳光,给予我们心灵的慰藉。
文明美德是我们生命中不可割舍的一部分。
在你往地上吐痰时,你有没有想过,你这一口痰,有多大的危害。
在你往地上扔了一个废旧电池时,你有没有想过,你这一个电池,有多大的危害。
在你往地上扔了一袋垃圾时,你有没有想过,你这一袋垃圾,有多大危害。
如果你后悔那样去做是不对的了,那么,以后你就千万不能再那样去做了,如果看见他人这样做,请你去阻止他们,不要在做对世界造成伤害的事了。因为你做出了对世界有的事,你就是在伤害自己。
让文明美德伴我们一起成长吧!