我家有一只聪明伶俐的小狗,它有一个好听的名字—球球。
球球全身毛白如雪,铜铃大眼,尾巴短短的,远看就像一个小茸球。
它特别喜欢睡觉。有一次,我去洗澡,球球悠然自得地坐在地上看电视,过了一会儿,我洗完澡,飞快地跳上了床。这时,我看见活泼可爱的球球正懒洋洋地趴在狗窝里呼呼睡大觉呢。
它不但爱睡觉,还很贪吃。记得有一次,我们吃着香喷喷的排骨,球球看见了,馋得直流口水,看到它的样子,我真的不忍心。我向地上抛了一块骨头,小狗迅速地咬住了骨头,爬到了床底下,狼吞虎咽地吃了起来,吃得津津有味。
这就是我们家贪吃好睡的球球,你们喜欢它吗?请人们不要伤害小动物,因为它是我们人类的好朋友!