昨天晚上几乎一夜无眠,楼上闷热闷热的,而妈妈的屋子里却很凉快,我趴在门口,门缝里偶尔会传出些冷气,好歹也能凉快些。我就这样睡了一小时左右。
不知道什么时候,凉气没有了,我又被热醒了,这时候天已经有些亮了。就算窗开着,但是不刮风,这个客厅还是很闷热,我吐舌头,趴在沙发下,希望能凉快些。
但是一点作用也没有,因为天气的原因,我的脾气也很暴躁,没有办法凉快下来,我便很生气,一生气就跑到沙发上乱拽东西,把枕头都拽到地上,拖出去,然后在上面踩一踩,然后又跑到沙发上,把小床单、妈妈的脏衣服什么的拖在了地上。
然后感到无聊了,就趴在地上休息会儿,俗话说:“心静自然凉”嘛,我静下来后,果然凉快了许多。可是肚子又咕咕叫了起来。没办法嘛,妈妈总是忘了喂我食,让我每次都饿肚子。
我大声的叫起来,希望能叫醒妈妈。可是妈妈睡的很熟,怎么叫都不醒,我叫累了,又一阵困意袭来,我趴在地上睡着了……
然后妈妈早上起来,一副很生气的样子,我看看客厅一片狼藉,无奈地想:这不怨我,是你逼我的……