感恩,是每个人生长中的必修课。
我们应该感恩赋予我们生命的父母;感恩教给我们学问的教师;感恩关怀保护我们的好意人;感恩我们巨大的祖国;感恩大自然;感恩……
感恩不只仅是感激协助过我们的人,更是用心感受生活,发现事物的美妙,感受平凡中的美丽,品味幸福的点点滴滴!
做人应像蜡烛一样,有一分热发一分光,给人以光明,给人以暖和。
孟子曾说过:“孝子之至,莫大于母亲;母亲之至,莫大于以天下养。”
感恩这门必修课是充溢爱,充溢幸福的。
我感恩父母给了我生命;我感恩教师给了我学问;我感恩上苍给了我朋友;我感恩朋友给了我关心和暖和;我感恩自然给了我无尽美妙。生命、学问、朋友、暖和、关心和美妙谱成了一曲生命的乐章。感恩就是宽容和打动,而宽容和打动能够发明奇观。感恩也是一种美妙的情感,只要心存感谢,生活才会更美妙,天空才会更晴朗,世界才会充溢爱。
让我们大家一同去感恩吧!