春节日记
春节是我们中华民族的传统节日,我们过春节的时候可喧闹了。
春节前,人们就忙开了。清扫卫生的就在清扫卫生,买新衣服和新鞋子的就去买新衣服和新鞋子,买年货的就去买年货。清扫卫生的人有的在把天花板上的一些蜘蛛网扫掉,有的在抹窗户,有的在把以前不常用的东西洗洁净;买年货的人有的在买糖,买瓜子和买巧克力等等。
除夕那天就更忙了。大人们一大早就起床,去喧闹的超市买各种各样的菜来预备丰富的晚餐。
大年初一是我们孩子最欢乐的日子。我们给大人们拜年,长辈们都会给我们压岁钱,并祝愿我们学习进步,每天欢乐。我们还可以穿着美丽的衣服到外面玩耍和玩耍。
我喜爱春节,喜爱春节的喜气和欢乐。