今天天气很好,阳光比明媚,要过年了好开心。
今天奶奶一大早就起来了忙东忙西给我们准备了很多很好吃的多菜比如:大虾、牛肉、鱼······这么多吃点。看着就让人口水直流,我情不自禁的伸出手去拿了一只大虾剥开虾壳尝了一尝,简直是太美味了。
开始过年了我们先祭拜了一下祖先然后等客人来了年夜饭正式开始了,我们边吃边聊,有说有笑,热热闹闹,年夜饭结束后我们来到楼下空地准备燃放老爸给我买的烟火,我高高兴兴的跑过去拿火柴棒点燃烟火。烟花好好看啊,我喜欢过年的时候的感觉。