我的日记
我的学校叫绿盛蜀光实验学校,它坐落在汇东绿盛家园。
我的学校很大,有几栋教学楼,有几十间明亮的教室和几个多媒体教室,分初中部和小学部,它供我们一年级到九年级同学学习。校园里有一个大操场,是我们上下课锻炼身体和玩耍的好地方。每栋教学楼前都有一至二个花坛,花坛里都栽种着各种各样好看的花草树木,这使得我们的校园四季都充满了绿意。
走进学校大门就可以看见我们一年级1班的教室。我们的教室宽敞明亮,整整齐齐地摆放着五十二桌椅桌椅和一张漂亮洁净的讲桌。教室前后分别有一张大黑板。正前方的黑板供我们平时上课学习使用。教室右面窗户的玻璃上张贴着班级小明星照片。讲台的左边的墙角摆放着一个书架,上面摆放图书,下面一层可以供我们放水杯。讲台右边是宣传栏和卫生角。
我们的语文老师姓王,她是班主任,她对我们很严格,但又很关心爱护我们,我们都很爱戴她。还有数学老师,她上课非常生动有趣,大家都喜欢她。
总之,我很爱我的老师,也非常爱我的学校。