今天,我上完一堂好课回家,发现已经有两只小宠物了,————蜗牛和蜗牛噜噜。
他们第一次住在我们家,对所有陌生人都很感兴趣。他们很快就钻进了壳里,不让我们看见。一会儿从壳里出来,伸展他柔软的身体。
露露似乎属于一只“猪”。他总是吃他喂的东西。他非常喜欢“烂苹果”。他总是用他巨大的身体挤压苹果并吃掉它们。他不知道如何下手。他热切地看着他们。它也喜欢吃“肉”。每次我遇到不能咀嚼的肉渣,我都会“奖励”它吃。它吃的“油腻的脸”充满了美味。我从我的眼睛里看到它,我喜欢它在我的心里。
此外,没什么。这是一个“隐藏的专家”为什么说它是“藏东西的大师”?标题来自它的头部。每次我做“蜗牛记录”,它总是“滚动”它的头。我上下左右看了看,但是我找不到它。这是我的“伟大”发现之一。当我第一次见到它时,我以为是海螺,我喜出望外:哈哈,我妈妈送我一只海螺来玩,真是太好了。我正要拿它,突然“海螺”动了。我连忙缩回手,慢慢地“海螺”伸出了它的头。我不知道发生了什么。我发现蜗牛的头躺在地上,没有高高抬起,所以我知道不是所有的蜗牛都抬起头来。
这是蜗牛“白白”和“陆璐”。它们是多么可爱和有趣啊!