昨天是星期一,是开始上班的第一天,又正好是妈妈结账。由于工作太忙,前天妈妈还值班了的,现在妈妈只好把没有弄完的工作带回家加班再弄,一直弄到晚上很晚。
九点半多,看到妈妈还在工作,而我却该睡觉了,正准备洗脚去,我突然想到了妈妈,看她忙了一天,想给她接盆洗脚水,让她放松一下。我说”妈妈。您忙了一天了,我给您打一盆水洗洗脚吧?“”好的。谢谢!“妈妈一边工作一边回答我。
说完,我就给妈妈接来洗脚水开始给她洗脚。给妈妈洗脚首先得给她搓脚,给妈妈搓脚得费很大的力气,要先把妈妈脚上的脏东西给搓干净。给妈妈搓脚的同时,我发现妈妈在一天天为我操心而变老。搓完脚,在泡一泡,这样可以让妈妈身体放松一下,让她有一种特别舒服的感觉。
搓完脚,我也洗了去睡觉了,而妈妈还在继续继续工作。不知道妈妈要工作到几点,不知道妈妈现在放松些没有,不知道妈妈累不累······如果每天都能给妈妈搓脚的话,那是我的荣幸啊!