冬天过去了,春天来到了,万物复苏,柳绿花红,百花盛开,春雨滋润着大地,春天多么像一个美丽的小姑娘啊!
我家门前有一棵桃树,细细的树枝上面开满了许许多多粉红色的桃花,桃花中心还有一根根黄色的花蕊,看上去漂亮极了!远方还种了许多梨树,上面开满了一簇簇雪白的梨花,从远处看上去好像覆盖了一层厚厚的雪似的。
下雨了,细细的雨滴好像一个个小伞兵,洒落人间,滋润着绚丽多彩的大地。青蛙从沉睡中醒来,“呱呱”的叫着,它在演唱春天的赞歌;小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
我要感谢百花仙子!是她让我走进了童话中的仙境。“万紫千红”、“光彩夺目”、“五彩缤纷”都不足以描绘春天的美。漫步在雨中的小路上,心情是那样的舒畅!一阵微风吹过来,把我拉回了现实中,愿这美好的春光永驻人间!