星期三,科学老师让我们养一只小蚕,然后给我们送来了鸡蛋。我不小心丢了鸡蛋。
下午,我找到一个卖蚕宝宝的小贩。我买了17个又大又胖的蚕宝宝。
晚上,我拿出了桑叶。蚕宝宝被放在盒子里,一片小桑叶被放在盒子下面。盒子上开了12个小洞通风。
我摸了摸蚕宝宝,它又肥又嫩又可爱!吃饭的时候,它更可爱。
第二天早上,我打开盒子,发现里面根本没有桑叶,还有很多蚕宝宝拉的粪便。我立刻把蚕宝宝移走,清理粪便,把桑叶收起来,把蚕宝宝放进去,然后我就去上学了。
直到现在我才知道蚕宝宝有多可爱。