北风爷爷呼呼地离去,春风姐姐悄悄的到来。天气越来越温暖,我们穿的也越来越少了。
一阵春风吹来,它为柳树扎上了辫子,让花朵翩翩起舞,让大树向我们挥手。
桃花开满了枝头,为光光的树枝扎上了蝴蝶结;樱花像一朵粉色云彩挂在枝头;迎春花像一个个黄色的笑脸,冲着春天微笑。
小草是春天的信笺,白玉兰是春天的邮递员,它们是来通风报信的,告诉我们春天来了。
小蚂蚁开始造新家,洞口有一堆新土,那土一粒一粒的,像细细的沙。小燕子、大雁都飞回来造新家,在这里生儿育女,培养新一代。
有一群不知名的甲虫,它们很威武,活像戏台上的武将。
啊,春天,一个万物复苏的季节,更是一个生机勃勃的世界!希望春天能变得更葱绿、更美丽。在这个季节里,我希望我天天开心,天天平安,像春天一样生机勃勃的成长!