春游的日记
五月十三日的这天早上,天气晴朗,老师带我们坐名仕一号车去春游。当我坐下的时候感觉真凉爽,过了一会儿,车停了,我以为到站了,原来司机叔叔休息了一会儿,接着又堵车了,真是急死人了!我多想快一些到达目的地啊!
下车了,我们排好队,整齐的坐在座位上看马戏表演。我们看得可认真呢!金毛犬在跳火圈的每一个都能跳过去,真牛呀!
我们又来到安全火灾自救中心,大家欢呼着高兴地直跳。我们看到了二层有逃生绳,逃生方法还有很多的娱乐活动。我们很小心仔细观察着,听导游耐心讲解,后来导游又带我们来到了三层,我们看到了很多有意思的事情。又看到有20多道安全门,我想了想,看见上面有两道写着安全出口的门。我飞快地跑到那两扇门前,他们都打开1号门,我看见他们都走1号门,我也走1号门了。进去以后才发现很多让我心惊胆颤地机关,有警报器,还有平衡墙。经过努力终于走出来了。大家高兴雀跃着!
接下来,我们来到大门口准备坐车回学校了。我一定会记住这么美好的一天!