春暖花开,万物复苏,我和爸爸妈妈去鹤园看梨花。
我们开着车来到鹤园,一进门,只见鹤园里有一大片梨花,远远望去,梨花像是一朵朵白云从天空中飘下来,十分壮观,秀丽。我兴奋得叫妈妈:快点过来,快点过来,梨花多么美丽呀!我跑到梨树下仔细观看,梨花的花瓣是乳白色的,有五六瓣,象一个个白色的小喇叭。花瓣环抱着细绒花蕊,顶端戴着顶顶红色的小帽子,好像是悠闲漂亮的睡美人。春风柔吹,不是的散发出阵阵清香,令人心旷神怡,舒服极了。有的花瓣已经全部开放,像小姑娘的笑脸,有的只开了几片花瓣,向害羞女孩子的脸庞,有的还是花骨朵儿。这里的美景使我想起一首诗忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
这美丽的地方真令人陶醉!等到秋天梨树结果子的时候,我一定要来这里摘果子吃。