今天,是我表妹的生日。
一大早,我和爸爸妈妈还有姐姐一起搭车来到了表妹家,表妹家在广州,离我们家距离一个小时。但是由于高速公路上开始堵车,导致我们最后花了将近两个小时才到表妹家。
到了表妹家之后,小姨说表妹还在少年宫里学习跳舞,就让爸爸和妈妈在表妹的房间里先布置一下,然后让我和姐姐一起去买生日蛋糕和礼物。
我和姐姐来到了一家地下商场开始购物。我买了一条紫色的连衣裙送给表妹,姐姐买了一个白色的小狗玩具送给表妹。我们一起去蛋糕店里挑选送给表妹的生日蛋糕,店员姐姐推荐我们买草莓蛋糕,但是我们最后买了一个奶油蛋糕送给表妹。
终于,在下午的时候,表妹的生日会如期举行了。表妹今天一整天都很开心,我们也很开心。但是由于爸爸还要去开会,所以我们在下午的时候就又搭车回家了。