春天的日记
有人喜欢热情开朗的夏天;有人喜欢果实累累的秋天;有人喜欢雪花飘飘的冬天;而我却喜欢多姿多彩的夏天。
春姐姐来到山坡上,连绵起伏的高山一座紧挨着一座,像披了件绿衣裳。山坡上的小树挺起胸,昂起了头。还有那又长又细的柳条,垂下来了,像妈妈的一头秀发。
春姐姐来到草地上,小草好似听懂了春姐姐在说什么,于是揉揉惺松的眼睛,打了个哈欠,吐绿了。
春姐姐来到花园里,那粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竟相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人的花香引来了许多小蜜蜂嗡嗡地边歌边舞。
啊!春天的一切,都显得那样的生机勃勃。
啊!春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧!