考试的日记
今天,我们就要期中考试了。到班里面,不一会就要考试了。当老师走进班时,同学们鸦雀无声。发试卷了,我快速的看了一遍说:“太简单了。”不一会,在我前面就出现了一只“拦路虎”, 我苦思冥想,终于想出了答案。作文也是我的拿手好戏,一会儿,好词、好句、好段,就从我的脑袋里“蹦”了出来。可是我对阅读题不在行,终于,阅读题来了,这时候我就要对我的脑细胞说声对不 起了,因为这时候我的脑细胞要花费好几倍的精力来写,把有可能的答案都写上。我暗暗下定决心,在考数学时一定要认真。
卷纸发下来了,我语文考了100分,数学97分,英语96分,爸爸妈妈对我的成绩很满意,爸爸在卷纸上给我签字:考得不错,望继续保持。但我不能骄傲,争取下次考得更好。