教练在岸上教我们蛙泳时的手部的动作。学会后,要求每人做两百下,真累呀!两个教练一个站在水里,一个站在岸上,把我们一个一个像扔大石头一样往水里扔。轮到我的时候,我吓得连喊带叫直往后躲,可还是被教练一把抓住扔进了水里。当时那种感受,真是无法形容。
教练教我们蛙泳时的腿部运动。为了掌握好这个动作,教练让我们在岸上先做跪腿练习。这个练习真难受,我仅仅是跪下,还要把小腿往外翻,弄得我们哭笑不得。学游泳,还真不是件简单是事。
教练给我们戴上没有多少气的救生圈,又把我们扔下水去练蛙泳。我按教练教的动作拼命游,觉得很好玩,但还是喝了几口“天然饮料”