春天的日记
春天的花朵真是五彩缤纷。东爷爷把人们朝思暮想的春姐姐带回了大地,寒冷的冬天立刻变成了春意昂然的春天。
春天的花朵真是五彩缤纷,有玉兰花蓓蕾初绽,榆叶梅也含苞欲放,嫩黄的迎春花轻轻像我们招手,粉红的桃花向我们微笑,柳树花像麦穗似得挂满了枝条,在微风中轻轻地摇摆,一朵朵黄绿色的小花长在枝头,迎着温暖的春风,那红色的花粉就像烟雾一样落下来,随着温暖的春风慢慢的飘去。
它好像是上帝派来装点大地的,是给花姐姐的贺礼。花姐姐看到贺礼非常满意,立刻把花朵放在头顶,像个小仙女。花姐姐拿起一朵花中之王放在自己的头上,真好看,花中之王,每天每夜都在陪伴着花姐姐,可花姐姐也是日日夜夜在看守我们的安全。
春姐姐头上的花环,已经百花齐放了,可以显现出花姐姐非常美丽。小花朵同样也是光彩照人,亭亭玉立。花朵朵们都瞪着炯炯有神的大眼,为花姐姐精心打扮。我看到花姐姐,目瞪口呆的说真漂亮,花姐姐神采飘扬。
花朵们,洋溢着的是一束束朝气蓬勃的青春和希望之光,比霞光更灿烂,更迷人。
难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是天地一切美的融合,一切色彩的总汇。