“砰”得一声,飞机以飞快的速度在跑道上冲刺,然后猛地停住了。飞机上的人们争先恐后地一窝蜂挤出舱门,向机场的接送专车跑去。
到了机场大楼,已经凌晨五点了。我们办完手续,疲惫不堪地来到宾馆,准备睡个好觉。
才睡了两小时,老师就来撞门,我们全部都被惊醒了。大家睡眼惺忪地吃了早饭,去参观新生水厂。
到了新生水厂,发现同学们只下来了一半,大家都很奇怪,一看,原来还有一半同学在车上昏昏欲睡呢!
新生水厂千奇百怪的水管都是我没见过的。听导游叔叔说:把脏水变成新生水要经过好几道工序,排除细菌,过虑水分子,创造出可以饮用的纯净水。
参观完新生水厂,我们乘车游览了小印度街。据说这里的每一家商店都是印度人开的,来这里购物的大部分也是印度人。
下午,我们去参观了动物园。首先看的是大象表演。看着有趣的表演,观众们情不自禁地大声喝彩。接着,我们坐上游览车游览了整个动物园,同学们不约而同地拿出相机,东拍拍,西拍拍。
总而言之,今天过得非常充实。