做家务日记
做家务就是洗碗、做饭……我现在是天天做家务,吃完饭洗碗就是我的家务,我先到上洗洁精。我就拿来一块布,从碗的边上洗起洗了碗的边,就该洗里面。洗完碗后就开起水把碗彻彻底底的冲一变碗就洗好了。
我每天还要做一样家务就是拖地。我可是每早起来拖地。拖地累是累了点可是可以段练身体。不信你就拖一拖。拖地可就要先接满一桶水。在拿来拖把放在水桶弄湿后在把拖把拿出来拖。拖地一定要把一些角落拖干净,就可一了。做家务也是一种段练身体好方法。我们学生应该多在家里做点家务。