这个星期中,我觉得最有趣的就属星期二的体育课了。
由于黄老师外出,所以我们的体育课由梁家豪主任代上,再加上天气关系,梁主任决定带着我们到舞台前活动并做些运动量大的游戏。
做完准备运动后,梁主任叫排头去体育室拿器材。正当我 走过去,陈嘉琳猛得向我冲来,撞到我胸部, 然后便神气地走进体育室。当时我气得要命,可想到是上课时间,便没理会她了。
排头把拿来的接力棒、布球、呼拉圈、弹弹球放到各个位置上,梁主任跟我们讲完游戏规则后,游戏开始了。我接过陈嘉琳的布球后,飞奔向呼啦圈,跳过弹弹球后把小布球放进呼啦圈内,拿起接力棒传给同学。最后,我们小组荣获 第三名。
第二个游戏是要骑着弹弹球,跳到呼拉圈旁边,再拿着球回来。我按着游戏规则跳到呼拉圈。谁知一不小心滑了一下,不过我并不放弃,又重新坐到球上,继续向前。经过我们的努力,我们小组是第二名。
下课后,我希望:以后能在体育课上多玩游戏,让我们放松放松。