春天来了日记
春天来了,到处都是一片生机勃勃的景象,春姑姑回来了,她带来了一阵阵清爽的微风,吹在人身上特别舒服,小朋友们都纷纷脱掉了厚厚的棉袄,穿着色彩明亮的衣服高兴地去上学。春姑姑来到小草身边,抚摸着小草,小草立刻变得青绿青绿的。
春姑娘来到了春笋身边,悄悄地呼唤着正在酣睡的笋宝宝:“快醒醒,快醒醒,春天来了。”笋宝宝听了,立刻从土里钻出来露出了嫩绿的叶子。春姑娘又来到玉兰花妹妹面前,害羞的玉兰花妹妹也慢慢地展开了花瓣,满满的,挤满了树缝的每一个空间,密密麻麻地让人眼花缭乱。春姑娘飘过河面,小河抖了抖子,抖去身上的冰块,开始欢快地唱起来了歌。