春天来了日记
温柔的春天终于高兴的来到了,寒冷的冬天垂头丧气的离开了。我和爸爸妈妈去了石子坡背水。
在路上满山的绿树,遍野的野花,都笑着欢迎春天的到来。我往左一看,满地盛开的黄灿灿的油菜花,也都欢笑着迎接春天的到来。“喳喳”,从南方赶来的燕子停在树上,噢,他用那美丽的歌喉尽情欢唱,谱出一只春天的赞歌。
在微风中,在温柔的阳光中,偶尔看见几只快乐勤劳的蜜蜂提着小桶在花儿上采蜜。天空中,白云自由自在的漂浮着,多么像春天的仙境啊!顿时,我多么想站在高处,享受春风的滋润;我多么想躺在草地上,观看这一情景;我多么想站在海边,沐浴春光!你瞧,那婀娜多姿的蝴蝶在舞蹈;那黑乎乎的小蝌蚪诞生了,开始“蝌蚪找妈妈”了;那哗哗的流水声,述说着春天。
我们来到草坪上,悠闲地躺下。啊,我看到了各式各样理想的风筝,听到流水,感到风婆婆带来的不是寒意,而是使大地苏醒的暖乱的双手!
春天来了,春天来了,春天带着满怀喜悦的来了!