今天,姐姐带我和哥哥一起去和隔壁的小朋友们玩老鹰抓小鸡的游戏。
游戏开始了,你看!老鹰追,小鸡逃!老鹰围着小鸡们转了一圈又一圈。带头母鸡一个命令,小鸡们乖乖地蹲下了,老鹰这下可为难了。不过,老鹰真会坏脑筋。假装的赖在地上,不肯起来。小鸡们跑到老鹰面前说:“胆小鬼,胆小鬼。”老鹰真的胆小吗?不,只见老鹰突然跳起来要捉小鸡。小鸡迅速地跑啊跑,老鹰生气地一会儿跑东,一会儿跑西。脸红的像个苹果。不好!三只小鸡被追的无路可逃了!可怜的小鸡被“吃”了。老鹰得意洋洋,还想捉几只呢!不过,阿姨叫我们吃中午饭了。我只好依依不舍得跟着姐姐回去吃饭了。老鹰抓小鸡的游戏真好玩,下次我还要找几个小伙伴一起玩。