我的日记
妈妈,妈妈,我又拉肚子。我大喊大叫我的肚子,好痛啊!爸爸晚上带我去第一医院,急诊的儿科医生说:你的病有可能是阑尾炎的早期,我做了B超有一点儿不好,血液里的红细胞缺少我又问急诊的外科医生,急诊的外科医生说:不是阑尾炎。我挂了两天的盐水。妈妈要带我去复诊,我去了门诊,儿科门诊的医生说:有可能真是阑尾炎。我问门诊外科医生说:是阑尾炎,需要开刀住院。我大吃一惊,汗毛直竖。
爸爸,爸爸,我要开刀了。我紧张地说。开刀真是出乎人意料,我开刀了,心里怦怦地跳。我要进手术室里了,其实开刀不痛是痒痒的很好玩。我一出来妈妈很急。母爱终于出来了。我不吃不喝12小时,我有种幸福感
都说只有体会了痛苦的滋味,才能明白快乐的真谛。感谢在我30岁之前还算拥有年轻的资本时,让我用青春换到这份感悟!善待自己,善待自己的身体,也是对家人最大的善待啊。不要说痛。
我的日记 篇4
我喜欢有雾的天气
站在原地
看着前面的人
慢慢的走着
慢慢的变得模糊
慢慢的走到不见
走了远了
看不到
对方的表情
也看不到
别人的那颗心
我也同样可以
隐藏那颗爱你的心
也许
在你走后
我不应该停在那里
而是
跟在你的后面
这样就不会像雾那样
你走远了
就看不到我
可是
即使
我在你后面
你还是不会回头
对吗?