新年又来了。家家户户都放鞭炮迎接新年。门上贴着红色的对联。街道和小巷都亮起了灯。每个人的脸上都挂着幸福的微笑。全家人正坐在一起吃年夜饭。到处都在庆祝节日。
在新年的第一天,我早上醒来,发现我的枕头旁边还有三个红包。我很惊讶。我对自己说:“有礼物送给老人吗?”妈妈笑着说:“傻孩子,这是昨晚12点新年到的时候奶奶和阿姨给你的红包。”我高兴得说不出话来。我很快从床上起来,穿上新衣服和新鞋子。,整个身体都是新的!接下来,我想向我的家人和长辈们庆祝新年!全家人互相祝福,每个人都沉浸在幸福之中。
新年快乐!我又一岁了。在新的一年里,我会更加努力学习,做一个好孩子,一个好儿子,一个好学生!