这个暑假,对我来说非常难忘,因为我去了中国最繁华的地方,上海。
这一天,我爸爸问我说:你想不想去上海看看?好啊!好啊!我高兴的说。那好你去把你能吃的、穿的、喝的,都带上。因为这是我第二次去上海,准备完之后,爸爸把我送到了夏令营,夏令营又把我们送到了火车站。我们上了火车。我心里想着上海之旅马上就要开始了。
到了上海,一看,哇!火车站这么大比郑州火车站大多了!出了火车站,更是雄伟!我们到了住的地方,老师让吧把行李放在宾馆里,我们便去世博园区了,我们先到了浦西,那里有日本产业馆、国家电网馆,还有世博会博物馆。特别是国家电网馆里的神奇魔方,视觉效果特棒如同真的一样!后来我们坐地铁来到了浦东,浦东的馆才多呢!有中国馆、捷克馆、法国馆、德国馆、葡萄馆、沙特阿拉伯馆、斯洛伐克馆、西班牙馆、冰岛馆······联合馆有欧洲联合馆、非洲联合馆、太平洋联合馆。我感觉沙特阿拉伯馆和法国馆最美,科技含量。
最后我们来到了环球金融中心大厦,你猜他有多高?四百多米将近五百米,我们上楼的时候那电梯一秒十几米,我们上到了九十四层高度也是四百多米,比东方明珠还高,而且一瓶水五元,鲜橙多十元,黑吧!
最后,回来的路上,我感觉就是新密在建设一千年,也不能与上海媲美!